miércoles, 3 de agosto de 2016
Los Españoles, cerveza artesanal
El munde de la cerveza artesanal crece cada día.
En México, es unmercado que lleva creciendo de modo consistente más del 50% anual desde hace más de 10 años.
Algunos de los protagonistas de este gremio han incursionado en el ámbito de las tanernas, como nuestros amigos de Cerveza Homero y Homero Taberna.
Es precisamente Gerardo Uvalle, uno de los socios de Homero, quien nos ofrece su nueva cerveza artesanal: Los Españoles, en estilos Blond Ale y Stout.
Los Españoles Blond Ale
De tipo de fermentación Ale, color dorado, y un volumen de alcohol de 5.2%, esta cerveza artesanal es ideal para maridar las tapas de Los Españoles tales como pan con tumaca y lomo parmesano, queso mozarella y salami blanco.
Los Españoles Stout
De fermentación Ale, color negro, buen amargor y un volumen de alcohol de 6%, esta stout ofrece una buena opción para los paladares que gustan de lo intenso.
Es ideal para maridar las tapas de salami rojo, chistorra, roast beef de Los Españoles bar de tapas.
Ven a Los Españoles bar de tapas, la auténtica experiencia del bar de tapas tradicional español en Puebla y México.
3 Sur 2305 Col. El Carmen. Puebla, Pue.
Olé!
Franquicia poblana mexicana. Franquicia nueva exitosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario