jueves, 12 de abril de 2018

Cañas, tapas y raciones

En Los Españoles bar de tapas nos esforzamos para ofrecerte la auténtica experiencia del auténtico bar de tapas español en Puebla y México. Es por eso que te compartimos los términos que se utilizan en los bares de tapas españoles: Tapa: pequeña porción de comida que se obsequia a forma de botana para acompañar la bebida. Puede ser un pan con tumaca y queso y carnes frías, un poco de paella, unas pocas patatas bravas, ensalada rusa, croquetita de pollo, olivas (aceitunas)... Caña: vaso de 250 ml de cerevza clara. Se acompaña con una tapa de cortesía Chato: vasito de vino tinto. Se acompaña con una tapa de cortesía Ración: porción u orden de un platillo para compartir entre 2 o 3 personas. Puede ser un platón de patatas bravas, de paella, una tortilla de patata completa, varias croquetas o varias tapas surtidas, plato de carnes frías y queso... siempre acompañadas de pan Tubo: vaso de 330 ml de cerevza clara. Se acompaña con una tapa de cortesía Bocata: bagette rellena de carnes frías, tortilla de patata, quesos, lacón, olivas y legumbres...
En Los Españoles bar de tapas Puebla te ofrecemos esta experiencia acompañada de la atmósfera española con nuestra selección musical y decoración.
Ven a Los Españoles bar de tapas y disfruta nuestras promociones: una caña + una tapa por un euro, un chato + una tapa por un euro, botella de tinto más tapas, buffet, sándwishes de rodilla, paella, tortill española y demás platillos de la vieja España. Olé! Franquicias exitosas, Franquicias de baja inversión, Franquicias económicas, Franquicias mexicanas exitosas, Franquicias en México, Franquicias bares de tapas, Franquicias tabernas, Bares, Tabernas, Vino tinto, Cañas, Tapas

No hay comentarios:

Publicar un comentario